Впереди целая осень...

Я тебя буду ждать в старом парке напротив.
Слушать музыку осени, шелест листвы под ногами.
Осень есть… Осень здесь… Осень, словно наркотик,
Пробирается в душу дождями, ветрами.
Я тебя буду ждать очень долго, всегда-всегда.
Ты иди, не оглядывайся на жизнь.
Осень – самая сказочная пора.
Осень - самое время  жить.
Поспеши, поскорей разгони тишину.
Пусть от смеха вздрогнУт все деревья в парке.
 Никогда не оставь,  не оставь ты меня одну,
Возле серой, обшарпанной старой лавки.
Не к чему все слова, ты иди… иди…
Я тебя так же жду, очень сильно, очень…
Ведь у нас с тобой целая жизнь впереди.
Ведь у нас впереди с тобой целая осень…


Рецензии