Рубай Я покаюсь зарание в грехах

      "Я покаюсь зарание.., в грехах"

О, Христос и Аллах, вы умеете нам помогать,
По губам.., в головах.., наши мысли читать!
Каюсь я - на века Вам.., и вперед.., в этот миг.
Помогите такое мое покаяние вы оба принять!


Рецензии