грядущим выборам и кандидатам посвящается

Снова Выборы мне не дают покоя!
"Все на Выборы!" - кричат из-за угла.
Уроженец я совсем другого строя.
Вроде те же, но страна уже не та.

"Все на Выборы!" -  но результат известен.
Демократия!? Нет просто "Демогог"!?
"Патриот?". - "Но мир, простите, тесен!" -
"Кто последний?" - "Я!" - "Опять народ..."

Снова людям, что-то не хватает...
Мэр опять - такой не подойдёт.
И доверие ведь к власти просто тает.
Но народ - по прежнему живёт.

ВЫБОРЫ - игрушка для отмыва,
И для тех кто в шахматы играл.
"ход конём" иль просто "шахта слива".
Кандидаты!? - кто вас назначал!?

Ты придёшь, и галочку поставишь!?
А тебе - "А ты не приходил!?"
Ведь страна в которой ты так гадишь...
Ладно гадишь, - унитаз пошёл бы, чтоль, помыл.

Бывший мэр - Сергей Собянин,
Ой простите нынче "ВрИО мэр"
Мельников, Митрохин иль Навальный ...
... "Я люблю Москву! - я лицемер!"...

Ведь никто не встроет свои карты,
Все играют просто в дурака.
В покере ходы ведь сложноваты,
А фамилия?! - всего лишь так.. строка...


Рецензии