Ты создал все во мне прекрасным

Господь, Ты создал все во мне прекрасным,
Во мне поют свирели многих птиц,
И звуки песен тех далеких лет ненастных,
Не может заглушить никто теперь.

В дождливый вечер Ты раскрасил небо краской,
Когда печаль на сердце, радость подарил.
Нет никого кто смог бы, без опаски,
Прийти ко мне, если покинешь Ты.

Я без Тебя жить и дышать не смею,
Ты мне даешь, единственный, покой.
А без тебя терзания и страхи… но
Ты стираешь все Своей рукой.

Твои шаги всегда, мой Бог, неслышны,
Твоя рука в пути всегда видна,
Хоть, может, мне и кажется, отчасти,
Твоя любовь ведет меня вперед.

И жить без этого невидимого ока
Мне тяжело, опять идти одной.
Лишь Ты, мой Бог, хранишь мою дорогу
От злых ненастий и людей, порой...


Рецензии