зал ожидания

Я всё время жду сообщений или звонков,
Мой мобильный еще с октября под жестким гипнозом.
Все иллюзии проектирую в мире снов,
Только я еще с октября лежу под наркозом.

Я всё жду дождя, смены курса доллара,
Я смотрю как дни проходят мимо меня.
Это жизненно важно! Зовите скорее доктора!
Потому, что в зеркале отражаюсь не я.

Я всё жду нужных слов и душевного умиротворения,
Холодов и стеганных черных пальто.
И конечно, чуточку вдохновения,
Но так жаль..меня ведь не ждет никто.


Рецензии