Отдых летом

Лето пролетело,
Взяв воспоминанья.
Садом - огородом,
Дав любви признанья.

Урожаем ягод,
Душу согревало.
Заготовкой на зиму,
Сильно утомляло.

Грозами, ветрами,
Изредка пугало.
Постоянно в форме быть,
Просто заставляло.

Поездом, билетами,
Сердце трепетало.
С любимою подругой,
Встречу обещало.

Городской прогулкой,
Взгляды удивляло.
На столе обилием,
Вкусы пробуждало.

Радужным приёмом,
Беседой  допоздна.
Разлука с милым домом,
Радостно прошла.

Тук - тук, стучат колёса,
Друзья мои прощай.
Душа судьбе открыта,
Нам встречу обещай.


Рецензии
Первый блин всегда комом, так что не переживайте, начало есть, а что дальше вам решать. Сильные идут вперед, слабые останавливаются, бездарности умирают после первой же неудачи. Удачи вам!

Александр Ясноокий   23.01.2015 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.