На грани справедливости и зла

На грани справедливости и зла,
Друг друга судим споря, не щадя.
Соринка ближнего лишает сна,
В своём глазу не видим и бревна.

Увы, не просто нам избавиться
От слов пустых, напрасной зависти.
Делам суетным с лёгкостью верны,
Живя на грани мира и войны.


Рецензии