Приятное чувство

Встала и вышла нужна,
Не нужна,
Я никому  ничего
Не должна,
Вроде чертовски
Приятное чувство
Только внутри
Где души
Глубина,
Все же бывает
Немножечко
Грустно,
Женщине
Важно,
Кому-то  нужна,
Нежность,
Заботы,
Кому-то должна,
Нет, бесконечно,
Безудержно грустно,
Жизнь прожить
Так,
Никому не нужно,
В доме от этого
Холодно,  пусто
5.09.2013
_________________________________

Вдохновил стих автора
ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA (название не известно)


Рецензии