meet love

Через ночь, до утра,
и под вечер опять
сердце будит: пора,
я иду повстречать...
Я иду в вышине
по прозрачной стезе,
радость видится мне,
меж врагов и друзей
есть живая любовь,
это вера без слов,
столкновение лбов
и скругленье углов,
воплощённый мой рай,
между безднами мост,
перелёт через край,
детских грёз перерост,
настоящая жизнь,
без боязни за смерть,
и свечу окружив,
буду с нею гореть,
оседает туман,
подхватила волна,
отпечатан роман
до сердечного дна,
я иду в вышине
по святому мосту,
как по вечной весне
и во встречу врасту.


Рецензии
Мост через Океан. Доброго перехода Мудра...

Сергей Шинковский   23.09.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, друже!!!

Мудра   24.09.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.