Дождь... Стинг...
гармонично вписавшийся Стинг
и подборка цитат из книг,
Старых, прочтенных на выходных...
Совсем рядом новый двойник,
строчит ТВОИ стихи в черновик
Без точек и запятых...
А ты где-то с собой потерялся,
с желанием счастья снова подрался...
И тебя невозможно найти
сегодня до девяти...
Ты опять взаперти...
Себя самого
Свидетельство о публикации №113090504679