Дожди
Полощут слякотью мозги.
Душа лютует от тоски –
По дому хмуро бродит тень.
Просвета в облаках – ни зги.
Пошарив тихо по углам,
Захлопнет форточку – сквозняк!
Противно торкнется в косяк...
В душе души царит бедлам.
Житьё с утра – ни так, ни сяк.
Устав в бесцельной трате сил,
Присядет на диван беда –
Курить судьбы своей года,
Застряв меж сна и яви вил.
А за окном прогноз – вода.
14.08.2013
Свидетельство о публикации №113090504674
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 22.03.2016 22:09 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Блинов 30.03.2016 22:26 Заявить о нарушении