неприятность

ушла...
пусть драма, безутешно
рассказанная мной,
не тронет ваши добрые сердца,
признаюсь,
изредка был грешен...
вам всё же расскажу...
в мои сердечные дела...
для вас открою в душу дверцу.

я жил, как жил.
не так уж хуже многих:
жена,
друзья,
подруги...
бла-бла-бла...

дочурка...
как её люблю я!..

но тут коса на камень набрела.

земля мала.
в соседнем государстве...
не буду разглашать -
а вдруг чего!
нашлась...
нет!
увидала счастье
(то бишь меня)
и притулилась до него.

встречались тихо.
чаще в интернете.
(намного чаще, честно говоря)
...
и вдруг пропала!
пряма в туалете!
не верите?
поверьте мне, друзья. (((

и вот один я.
жинка с дочкой к тёще,
друзья уже как сутки не звонЯт.
эх...
был бы я хоть чуточку попроще...
но я ведь сложный.

просто принимаю яд


Рецензии