***

Смирилась с прошлым я и с тем,
что милого я потеряла.
Быть вместе не могу ни с кем
другим.Сама не представляла
я,что вдруг может так случиться,
ну а одна быть не могу.
Хочу стихам лишь посвятиться.
Страданием пренебрегу,
которое душе вновь дарит
зло-одиночество.Одна
я.Душу снова боль печалит.
Любимому я не нужна.
И даже никому другому
мне полюбиться не пришлось.
Не подарилось счастье дому
нашему.Счастье не нашлось
чудом,увы,не обрелось.


Рецензии