После ссоры

Прохлада между нами
Возникла неспроста.
Наверно мы не знали
О чем грустит душа.

Душе известно много,
Сознанию чуть-чуть.
Гнетет меня тревога:
Назад не повернуть.

Не будет то,что было -
Река не катит вспять.
Сознанием простила,
А сердце не унять.
  Дата сочин.05.09.13г


Рецензии