нахождение устойчивости
Не мил и свет.
Удобства телу улетучатся за борт.
А деньги есть-
Возникнет спесь.
В душе для совести возникнет дискомфорт.
Где тот баланс,
Чтоб реверанс
Воздать любому положению себе.
И там и тут
Чтоб был статУт,
И не подорван переменами хребет.
Свидетельство о публикации №113090504648