Ветер пронизает до печали финская тетрадь
неуступчив и хмелен в тоске.
из меня тебя достать едва ли,
я--твой след на жизненном песке.
я--вода,где тень твоя гуляет
и не тонет легкою стопой,
образ твой мне вечер продлевает
и глаза любуются тобойю
ты--отпущена,и свет благодаренья,
обернется слезною рекой.
замолчу,скажи стихотворенье,--
как любовь становится судьбой.
Свидетельство о публикации №113090504636