На стыке веков

Ох, эта
жадность человечья -
раз общее,
так и ничье!
И развлекается жулье,
И гаснут
нравственные свечи.
Десятилетия идут,
но ненасытная утроба
в себя гребет,
и так до гроба -
она как страшный
хищный спрут.
Матерьяльное
Здесь главным,
все остальное
так - из'ян.
Им наплевать
на сотни ран,
они свое
считают главным.
Но время-время,
все течет.
И все
меняется с годами,
не долго
ей кружить над нами -
Закон Вселенной -
Он идет!



  Павел Апидамский


Рецензии
Два великана:

http://www.stihi.ru/2010/12/18/9663

С уважением

Николина Вальд   18.10.2013 15:45     Заявить о нарушении