Есть вокзал для двоих

    На перроне вокзала царит суета:
    Кто-то радостно ждёт, кто слезой провожает.
    Ну, а я, прихожу по привычке сюда,
    Словно заново жизнь здесь свою проживаю:
 
    Вот как в юности - ты! Вот, как в юности - я!
    Вот букетик цветов, а в глазах столько счастья!
    И не ведаешь ты, и не ведаю я,
    Как разлука, порой, преподносит несчастье.
 
    Сколько судеб, сердец,- суета, суета..
    Никогда не поймёшь, то ли встретятся снова?
    Дни считаешь до встреч - пролетают года,
    Только память всё ждёт, ждать она всё готова.
 
    Нет тебя, нет меня..След от юности...дааа...!
    И вокзал для двоих, и сердец ожиданье...
    И букетик цветов - я держу, как тогда,-
    Юных памятных лет - мои воспоминанья.
    
   
    (14 июля 2013г)
 
   
 


Рецензии