***

Мне милого не разлюбить.
Одно спасает-незнакомы
мы с ним,но я ему творить
стихи не прекращу.Влекомы
друг к другу были мы года
те,что мы порознь находились.
Осталась в прожитом беда-
мои глаза им разлюбились,
(ведь вместе мы не очутились.)


Рецензии