Она безгрешною была...

Ты--нимфа лесная
Ты ангел ночной!!
Ты  просто из РАЯ
Несёшь нам покой!!
Спустилась на землю,
Чтоб мир удивить
Своей красотою
Нам РАЙ отразить!!
Своим волшебством,
Любовь подарив
и нежность и верность
И радости миг!!
Ты соткана солнцем,
Дождями из роз
И голубь небесный
тебя нам принёс
И пусть ты-лишь МИФ!
Лишь МЕЧТА с реки ГРЁЗ,
Но каждая хочет с тобой
в страну РОЗ!!!


Но,только.увы,
Не попасть ТУДА всем!!
Ведь РАЙ  лишь для тех,
кто безгрешен совсем!!
Грехи вместе с нами
по жизни идут..
И бросить их вовсе-
Огромнейший труд!!
По совести жить,
и любить .и страдать..
И ближних своих
никогда не бросать!!
Тогда,может будет
нам с вами
дан шанс...
ведь все  мы получим
ИТОГ по делам!!


Рецензии