Начало

Что, Сердечко, забилось,
Нежно грёзы тая
О девчоночки милой,
Что пока не твоя?

Ты, я думал, заплыло
Розоватым жирком...
Но любовь разбудила,
Чуть дохнув ветерком.

Наполняя бураном
Мне "души зеркала",
Ты забыло про рану,
Что недавно прошла.

Что же ты разыгралась,
Крови алая спесь?
Снова полным бокалом
Пью любовную смесь!

И, как прежде, алеют
Островки на щеках...
И , себя не жалея,
Вылью душу в стихах!

Что красивая. Знаю!
Да, мила и добра...
Что влюблён, понимаю!
И кричать бы пора...

Но молчите же губы!
И закройтесь глаза!
Нет, я вовсе не грубый,
Я хочу ей сказать...

Что люблю больше жизни!!!

Но не примут всерьёз...
Этот взгляд с укоризной
И чуть вздёрнутый нос...
 


Рецензии