ЖЕНЕ!
С той,что прошла наш путь
На годы,прожитые с ней,
С добром,хочу взглянуть.
Дурманом,дивной красоты,
Предстала,ты в судьбе
Бог,освещает с высоты,
Твои,поступки все.
Любима,ты в семье одна,
Порой,хоть крут твой нрав,
Вески пусть тронет седина,
Рассудит жизнь,кто прав.
На годы,нечего пенять,
Ты,стала,чуть взрослей
Хочу,любовь свою отдать,
Я ОЛЕЧКЕ,своеё!
Свидетельство о публикации №113090504554