Рубай Я искал Фатиму, но все чувства разлил!

   "Я искал Фатиму, но все чувства разлил!"

О, Омар, Бог тебя для людей по уму сотворил!
Ум твой.., в сердце - восточную фею мне влил.
Вот искал Фатиму я себе, на славянской земле,
Нет, видать, их давно, я все чувства.., разлил.

 


Рецензии