***

держать в руках кулаки
позорнее, чем это признать,
но этого не делать ни при каких условиях.
а мы-дураки,
готовимся ждать
и ждем безмолвия!
мы держим копья и машем флагами,
как будто это решает суть
чужими благами
мешая муть.
нельзя надеяться на соседа,
он вчера не вернулся,
а позавчера пускал по венам
и наверняка сдулся!
и позволить играть судьбами
и отбирать дозволенное самозванцами
глупо как было бы если бы
пулей в лоб,отпущенной новобранцами!
как если позволить им
на шеях затягивать поводки.
среди нас и так-то
предатели не редки..


Рецензии