Мне нравится, когда идут дожди

…мне нравится, когда  звучат дожди.
У них совсем не монотонная мелодия.
Ладонь подам: Ну, здравствуй! Заходи!
И радуюсь совсем не по погоде я.

Я радуюсь, что можно поболтать.
Меня перебивать, как собеседника.
Дождь не обидит и не станет лгать,
И смоет слёзы, словно боль последнюю.

Мне нравится, когда поют дожди
Осенние, багряные ненастные.
Отрадно слушать их... не уходить,
И чуточку ещё мечтать о счастье мне.

Мне нравится, когда идут дожди,
Молчать, душой и сердцем успокоиться.
И даже слово говорит: ДОЖДИсь!
ДОЖДИсь...
                - ему, наверно, верить стоит нам…

Мне нравится, когда идут дожди...


Рецензии
Превосходное произведение, милая Татьяна!
Тронуло сердечко! Спасибо Вам!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   01.08.2021 23:03     Заявить о нарушении
Светлая память Татьяне...

Шипилов Никита   10.10.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.