Временный полёт
хоть по спирали, или снизу вверх,
как ни кружи, а к пункту назначенья
летим мы. Как весной к гнездовью стерх...
Мы стаями летим и косяками,
вся наша жизнь - во времени полёт.
И машем, машем, ...машем мы крылами...
Лишь изредка летящий задаёт
вопрос: "Куда, куда меня несёт?
Куда прибьёт, и где душа пристанет
в тот час, когда меня уже не станет?"
5.09.2013
Свидетельство о публикации №113090504521