Позиция
"Ты нравишься мне, женщина!" - почти не говорят,
Когда любовь к одной своей
единственной, как нечто очень ценное хранят ...
Когда себя уже не тратят на
различные, ненужные душе, поспешные "любови",
Когда мужчина точно понимает,
что подобные ненужные "любови" это сердцу яд ...
Что эти траты сердца и ума
и ум, и сердце раньше всяких сроков разрушают,
Что эти траты ничего уже
ни в сердце, ни в уме у нас (увы!) не созидают:
В них даже нет какой-то там
особой, вдохновляющей на подвиги нас нови ...
Что с каждой новой женщиной
мужчина, и как человек, и как творец, теряет!
А потому, давайте фразу
"Я о тебе мечтаю, женщина!" пореже говорить,
Чтобы, произнесённая, она
нам помогала жить и, может быть, творить ...
5.09.13
Свидетельство о публикации №113090504493