Осенний чай...

Величие гармонии природы
Не оставляет равнодушным нас,
Хоть ворчим мы на погоду,
Желаем всё быстрей, сейчас...

Зима, цветник прекрасных граней!..
Сегодня снег идёт с утра...
И мысли, мысли о сакральном,
Начать всё с чистого листа...

В такое время лучше позвонить подруге
И заварить на кухне вкусный чай!..
Та снимет трубку, как всегда в испуге,
Утюг проверила, всё милая, встречай!..

И раскрасневшись до седьмого пота,
Собрав все новости, где правда не поймёшь...
Не обошлось без новых анекдотов,
Которые не сразу разберёшь...

А снег метёт волною по деревьям,
Но им сейчас комфортно на душе...
Уходят прочь тревоги и сомнения,
В квартире двадцать два, на пятом этаже...


Рецензии