Бегство мистера Мак-Кинли
Судили Мак-Кинли,
А сами бежали
И сами блудили
В потёмках сознанья
От жизни изнанки.
Детей предавая
На те же стези мы,
В неистовом беге
Искали сокровищ,
А жизни бриллианты
Ногами топтали.
Пока ещё живы,
Пока не ослепли,
В этом галопе
Начнём остановку
И правду увидим,
И счастье узнаем
То, что нетленно
И не умирает,
Где не продаётся,
А даром даётся,
Там, где хотел бы
Жить вечно Мак-Кинли…
Сергей Коханый
29 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №113090504466