И спальный мешок

Чувствую сердцем,
Оттого и потерян,
Все время борются во мне два зверя,
Бывает моря по колено,
А бывает хочется забиться в лютой истерике,
Это как кататься на велике,
Сперва не получается ни хрена,
Ни можешь ездить без третьего колеса,
А затем раз и покатил куда глаза глядят,
И ты уже катаешь без рук и так и сяк,
Кажется я иссяк, метафоры не идут,
Хочется писать красиво,
Со смыслом без пафоса,
А получается только строчка мимо.
и рифма вырванная из хауса,
На *** все это,
Любовь без ответа,
Дым в глаза от сигареты,
Глупые люди,
Просранное лето,
Долги по учебе,
Мудака советы.
А я бы взял билеты,
И отправился куда глаза глядят,
Туда где нет знакомых ребят,
Туда где нет знакомого ничего,
Только ты, только я,
И спальный мешок.



Рецензии