Опять ты уехал... Опять без меня...
Тиканье стрелок слышно в тиши...
Пусто в квартире, и пусто внутри...
Господи! Мысли мои все сотри!?!
Ручка. Листочек. Почерк кривой.
Взгляд в никуда, он невзрачен, пустой...
И вроде известно, что будет потом,
Но разум сейчас мой в тумане густом.
Опять ты уехал... Опять без меня...
И снова весь год придется ждать мне тебя...
Ты в поезде едешь... Где-то там вдалеке,
А со мной лишь часы, что висят на стене...
Свидетельство о публикации №113090504458