сопричастность
понимаешь, предметы помнят
твоих мыслей замкнутый круг
в анфиладах пустующих комнат.
...вспомни месяца тихий кораблик,
долгожданный, неясный рассвет
и твой маленький сказочный карлик
улыбнется беззубо в ответ.
Свидетельство о публикации №113090504450
Людмила Ашеко 05.09.2013 13:44 Заявить о нарушении