Сказочка злая

Алым в лучах рассвета
Рябь от крыла по морю
Всё, что я знаю – голод
Всё, что я слышу – ветер

Запах меня манит
Тенью накрою город
Всё, что я знаю – голод
Всё, что дарю – пламя

Имя ношу Ларра
Старым проклятьем полон
Всё, что я знаю – голод
Всё, что мне снится – стая

Нет больше тех судей
«Так поражен за гордость»
Всё, что я знаю – голод
Всё, что мне нужно – люди


Рецензии
сильно
Имя ношу Ларра......

Цвета Мокрый Асфальт   09.09.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Это не у меня, это у Алексея Максимовича сильно.

Дмитрий Майн   09.09.2013 11:29   Заявить о нарушении