Сказочка добрая
Даже свет тебе закрывает
Вот и мечешься, как слепая,
Погоди, я помочь хочу
Я же вижу тебе не выжить
Ты еще на полшага ближе
К ненадежному краю крыши
И наивно шептать «Взлечу»
Дай же руку, ступеньки круты
Здесь я, рядом – иди по звуку
Что, темно? погоди минуту
Я умею бороться с тьмой.
Мне бы в дамки, а я как Данко
Хочешь – сердце? Бери, не жалко!
Хочешь – вывернусь наизнанку?
Что ты хочешь?
«Хочу домой…»
Свидетельство о публикации №113090504437
Ася Кудрявцева 05.09.2013 15:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Майн 05.09.2013 15:27 Заявить о нарушении