Холод мелкой дрожью по коже

Холод мелкой дрожью по коже
За что перепало мне снова,о боже?
Трепетание нежностью сердца внутри
Почему ты молчишь ?ты в глаза посмотри!

Посмотри и найди там средь бурь и морей
Средь песка и воды,золотых дверей
Оголенную  душу больную мою
Что устала бороться в неравном бою

Ты найди и скорее ее отогрей
Ты прижми к себе сильно скорее скорей
Дай ей рай дай ей сон и покой и уют
А иначе одну ее тут же убьют


Рецензии