И теперь я каждый день в тебе тону

И теперь я каждый день в тебе тону
Утопая в сонливой нежности
Задыхаясь от ласки ввечеру
Я кричу от былой неизбежности

Я могу я умею любить
И смеяться и плакать от боли
Что свои мне мечты истребить?
Там все свищет отныне как в поле


Рецензии