имена любимых
Устало
В четырёх стенах
Одиночество любви
Белым голубем в клетке
Без пары
Пропадаю...
Каждый новый день
Без любимой
Не в радость
Разве любить не быть
Счастливым?!!!
Быть глупым и
Мудрым
Безумству одиноких
Сердец
Что высекали на камнях
Истории
Имена Любимых
Светы,Лены,Натальи
Татьяны,Майя
Тот у кого есть мечта..
Он добьётся,уверен
Я знаю...Э.Я
Свидетельство о публикации №113090504419