Неужели это я?
В белом сердце января?
Неужели это я
Август выношу не зря?
Неужели это я
Звездным небом обернусь?
Неужели это я
Воспою святую Русь?
Неужели это я
Лягу зернышком в асфальт?
Неужели это я
Колыбельный гроблю фарт?!
30.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090504415