Измерение Жертвы

Стр.-434-.

ИЗМЕРЕНИЕ  ЖЕРТВЫ.
Праведен,  кто  почитает  –
Жертвы  Великой  Дни.
Пусть  в  каждом  Сердце  Сияет  –
Жертвенный  Свет  Любви!
Каждое  Сердце  особенно.
Пусть  набирается  Сил  –
Сердце  из  «Чаши Огненной»,  –
Что  сонмы  зажгла  Светил.
Должно  же  окончиться  Время  –
Самых  чёрных  страниц!  –
Должно  же  быть 
                сброшено  бремя  –
лжецов  и  серийных  убийц!
Уже  Прорицатели  Истины  –
Прошли  на  Земле  Крещение
Огненное,  –  независимо  –
От  общего  заблуждения.
Когда  изливаются  реки  –
Огненных  Испытаний,  –
Пусть  зЛоба  замолкнет  навеки!  –
В  Дни  Великих  Страданий…
безумцы  отвергли  Право  –
Огненного  Спасения,  –
И  в  Бездну  падают  нравы  –
До  полного  вырождения…
Без-предельности  именно  –
Измерение  Жертвы,  –
Несказуемой  Именем,  –
Воскресающей  в  Смерти.
Нет  в  Языках  Заветов 
Слов  и  представить  Значение  –
Жертвы  Великой  Света  –
Для  нашего  Преображения.
Не  в  музыке  истеричной,  –
Но  в  Трепете  Дерзновения
Слышен  Ритм  Необычный  –
Жизни  Преображения…
зЛословие  и  кощунство  –
И  по  невежеству  даже  –
Запрещено!  В  безумство  –
Впадает  хулитель  каждый.
Но  Благословенен  Идущий!
Утверждено  Спасение,  –
Если  имеют  Души  –
Жертвенное  Измерение.


Рецензии