Что ж ты делаешь, весна?
а?
Ох, как тяжко по весне
мне!
Всё отдам тебе сполна–
на!
Только счастья, счастья дай
мне!
Дай мне силы победить–
жить!
Пусть стою без всяких благ–
так...
Сок берёзовый цедить,
пить
И забыть последний крах–
ах!
И во мне берёзы сок
тёк.
И не видно мне ни зги!
Помоги!
Нимб сорви, мой добрый Бог,
Бог!–
Без него в глазах круги –
хоть беги!
Всю меня перетряси,
коси!
Запали всю, сатана–
весна!
Всё отдам тебе сполна –
на!
А теперь на небеси
неси!
Вёсны-дуры любят власть–
страсть!
Ну, я и перетряслась
всласть!
Обратился дикий страх
в прах.
И луна на небесах ...
Ах!
1985г.
рис. Сергея Проскурякова
Свидетельство о публикации №113090504389
Как травинку потряси-
коси!
Гори жарко - сатана-
весна!
Всё отдам тебе сполна-
на!
А теперь на небеси-
неси!
Вот теперь по смыслу, лучше стало! Желаю успеха и вдохновения! Петр Русов!
Петр Русов 12.02.2024 16:14 Заявить о нарушении