Снится...

Небо осеннее,серое,
воздух сырой и туманный...
В сердце моленье не смелое,
образ все время желанный...
Город шумит,суетится,
жизнью живет бесполезной...
А мне постоянно снится
словно ты в маске железной,
словно скрываешь все время
тайную душу свою,
словно тяжелое бремя
душу терзает твою...


Рецензии