Грусть

Восторг прошел.
и восхищение тоже,
Слова ушли,
Что холодком по коже.
Осталась пустота, и неостывший кофе
какие громкие слова!
Опять настала на них мода.
И легкий дым остался на губах,
воспоминаний серый прах.
в холодное окно, грусть опять стучится.
ей ведь тоже, этой осенью
как и мне, не спиться.


Рецензии