Рубай Я от грешности.. , понял Богов!

      "Я от грешности.., понял Богов!"

Жизнь - вообще коротка, я сумел вот понять!
Время нет для меня и греховность всю снять.
Да грешил я, грешил, но от этого понял Богов.
Жаль, конечно, что время не катится в спять!


Рецензии