Крылечко
Чтоб,со мной,поговорить
На крылечко,вышла осень,
Свой багрянец,подарить
Тихим шорохом укрыло,
Увядающей,листвой
Про любовь,мою спросила,
Позвала,меня с собой.
Ночь,приходит и уходит,
Сладкий сон в душе даря,
И ничто,не происходит,
Если прожил,день ты зря.
Ты,любимую сегодня,
Ни на шаг,не отпустил
И единственное,сердце,
Безвозвратно подарил.
Это время,быстротечно
Всё,сбивается в клубок,
Ведь по жизни,всё не вечно,
Кто,распутать,всё бы смог?
Свидетельство о публикации №113090504321