Кричала бы...
я сказала б да слов не найду.
Я в какую то лужу упала,
я в каком то осеннем бреду.
Нет просвета,тепло угасает,
нет желаний,уснула душа,
ветер камни на тело бросает,
убивая меня не спеша.
Я на лист нанесу эти строки
и забуду стихи и надежду,
ведь у лета закончились сроки
и я тоже меняю одежду...
Свидетельство о публикации №113090504302