***

Пусть говорят, что молода я
И многого не знаю.
Пусть обвиняют в тех грехах,
Что на пути своем познаю.
Я не сильна, и не слаба
Пусть ненадежна я бываю, не права
Пускай я верю в ложь,
И брежу сладкими мечтами.
слова твои, пускай как нож
Ранят и убивают так спонтанно.


Рецензии