Письмо
Я сижу за столом и пишу
То письмо, что красиво, взволнованно,
То письмо, чем всегда дорожу.
К сожалению, нет адресата.
Не придумала, кто может быть,
Но уверена, не поздновато
Мне его отыскать и найти.
Уже скоро письмо я закончу
И отправлю его, может быть.
А сейчас я смеюсь! Я не плачу!
Вот, что надо, чтоб мне дальше плыть.
Рассказала о чувствах в письме я.
Я сняла с себя свой лишний груз.
Жду ответа, а может и даже привета
И надеюсь, что все же дождусь!
Свидетельство о публикации №113090504288