Во его прёт! Стрёмней
- только «Превед, Медвед!».
«В Потьме – Господь!» - темник -
- «Ждем-с... . Обнадёжь, швед!».
Вендор - в просвет к недрам.
Товаровед скверн -
- в Вермахт ль (там тьма негров!)?
Вверх – в дрейф - диджей Штерн.
Свидетельство о публикации №113090504243