Вот какая жизнь
Не заметишь его бег.
Не стоит оно, не дремлет.
Так устроен человек.
Помню как с тобой встречались,
Как до дому провожал,
Как в подъезде целовались,
Как люблю тебе сказал.
Свадьба, свадебный наш танец,
Платье - яблоневый цвет.
На щеках твоих румянец,
А в руках цветов букет.
Дочка, сын. Помчались годы.
Детям всё смогли мы дать.
Что нам злая непогода?
Вместе мы, нас не сломать.
И ругались и мирились -
Наш корабль не потопить.
Мы душой с тобой сроднились,
Мы смогли в любви прожить.
Трудности не испугали,
К цели шли прямым путём
И друг другу помогали.
Всё нам было ни по чём.
Но болезнь - она не спросит,
Чёрной кошкой подползёт.
Как косой травинку скосит,
Жизнь и счастье отберёт.
А теперь вот у могилы
Одиноко я стою.
Плакать - нет на это силы.
С ней бы быть, пусть не в раю.
Свидетельство о публикации №113090504232
Лидия Жижина 18.09.2013 15:27 Заявить о нарушении