Устала...

 Я устала быть сильной,
 но и слабой я быть не могу...
 Кто же будет в ночи,очень темной,
 безысходно так,выть на луну?
 Кто же будет страдать и молиться,
 и подушку слезами кропить?
 Что бы утром с улыбкой проснуться
 и сказать:"Ох,как хочется жить!"
 Только небо ночное узнает,
 как живу я все дни напролет,
 как я силу свою обретаю,
 что б хватило ее на полет...
 Как пройду сквозь огонь я и воду,
 но не стану от боли кричать,
 обожженные крылья я скрою
 и улыбкой я буду молчать...
 Я устала быть сильной,
 но и слабой я быть не могу!
 Я оставила женскую слабость
 на другом от меня берегу..


Рецензии